Кака така любовь?

Марина Бычковская
Ты позвонил мне и опять своё:
- Кака така любовь, когда за сорок?
Я улыбнулась в трубку:
- Ё-моё... Да ты ещё совсем, родной мой, молод!
 
- Кака така любовь? А я скажу...
Скажу тебе всю правду, без остатка.
Открою свой смартфон и покажу,
Как жизнь течёт в пространстве нашем сладко.
 
- Каки таки слова ты говоришь?
Каку таку несёшь ты ахинею?
Зачем сегодня ночью ты бузишь,
Читая сообщения на дисплее?
 
Кака така любовь? А вот кака!
Я отключаю свой смартфон, уж полночь
А завтра, позвоню наверняка
И в трубку тебе рявкну: "Здравствуй, сволочь!"
 
 
Кака така любовь... Ты что ослеп?
Я жить хочу свободно, но достойно.
Тебя люблю я больше, дольше всех...
Закрой глаза и дальше спи спокойно.
 
10.04.2017 года