Оставят след твои шаги

Ирина Мелешина
Оставят след твои шаги,
В земном просторе.
И по волне пойдут круги,
С улыбкой в взоре.

И упадёт к твоим ногам,
Листва златая.
И устремится к облакам,
Слеза живая.

И на душе уютно так,
Тебе не душно.
И скажет кто то, он чудак,
И это скучно.

Ты всё равно, иди вперёд,
Иди к той цели.
Земля не знает многим счёт
Сколь уцелели?

Фото из сети.

29/10/17