Особый знак у этого полка...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Особый знак у этого полка -
Там Файзабад в долине Бахдашана,
Где горы снежные в ночной тиши стоят,
А у ребят с войны ещё болеют раны.

Особый знак у этого полка -
Где дружба верная от пуль всегда спасала,
И где для всех дорога к дому лишь одна
И где судьба России на кону стояла.

Особый знак у этого полка -
Его судьба с судьбой России схожа,
И сколько б над землёю не мели снега,
Ведь ДОЛГ и ПАМЯТЬ всех наград дороже.

      апрель, 2017г.