На пластилиновых могилах

Евгений Минаев
Дай мне, чего-нибудь поджечь,
Моя любовь в границе ванной.
Я хороню свой лучший меч
Под пылью огненной заставы.

А, завтра будет волшебство,
Любовь и смерть и блеск Востока,
Но все сойдет на воровство,
Всем не хватает здесь чего-то.

Я помолюсь на жизнь и смерть
И в этой дате затеряюсь.
Мне так забыто умереть,
Я, даже с рождества теряюсь.

И жизнью политой,  строка
Себя размножит при творении.
Я себя вызвал для глотка,
Но вдруг, пропал на откровении.

Живут и множатся, едва
Кровати, вперемежку, стулья.
Любовь росток, любовь еда,
Любовь-защита и не судит.

Прости меня, когда Луна,
Прости в земле, прости в немилых.
Я жду причастия с вина,
На пластилиновых могилах.