Случается осень...

Николаева Ольга Юрьевна
   Случается осень, и падают листья...
   Они так красивы, они -- признак жизни!
   И пусть всё на свете идёт по любви,
   А листья летят...и летят журавли.
   И сердце зайдёт от прощального крика...
   Любовь -- всё прощает, любовь -- многолика!
   И осень к любви открывает нам двери.
   "Любовь ненадёжна, но мы в неё верим!" (с)

                30.09.2007