Крылья...

Сухарева Ольга
Хочу взлететь, и понимаю,
Не в крыльях дело, а в душе!
В полёте в том, что ощущаешь,
И в песне, что поет в тебе!

Не надо крыльев,
Взлететь можешь,
Достигнув высоты небес!
Лишь удержаться нужно,
Сможешь!

Пари, кружи и чувствуй легкость.
Любовь все может подарить.
Любовь к семье жене и детям...
В чем счастье чувствуешь в себе.

Тогда увидишь, что ненастья уйдут,
Пройдут все стороной.
Найди любовь ты в своём сердце,
Взлети, пари к мечте  и пой!

10.01.17