Сказка

Андрей Кац Доктор
Эту сказку на ночь не читай,
А не то приснится Пу... А.С.
...Затихает дня собачий лай,
Холодея в сумраке небес.
Ты меня за пейсы не тяни!
Мне, что ренессанс, что рококо.
Сказка, это если мы - одни.
И любить свободно и легко.

                doktor