Пародия на свои стихи

Лев Полыковский
Я недоволен тем, что написал
в своих стихах неровной нервной строчкой.
В какой-то сумрак глупых слов попал,
от помраченья полного отсрочкой.

Не приложил достаточно я сил,
что отточить и сделать лучше строчку.
Словно конвейер день за днём творил,
пора уже на всём поставить точку.

Для критики удобный экспонат,
хоть препарируй, хоть сади на вертел.
Моих стихов бесмысленный парад,
в моих тетрадях хаос некий чертит.

18.04.2017