Христос Воскресе! - Воистину Воскресе!

Вера Север
Яйца цвета крови, Паска на столе...
В мыслях гроб Господен радостью во мне.
Нет мощей.  Воскресен  Он во все века!
Кто не верит – грешен! -  Жизнь полна  греха!
В вере сила Божья! Жизнь во всём – Любовь!-
Пасха – Воскресенье входит в каждый дом
Через искупленье, через сердца  боль..
Смотрят звёзды с неба. В ожиданьи мир
Из Его оркестра светлых добрых сил!
Яйца цвета крови.  Паска на столе.
Мир крещённый молит счастья на земле...