Мир повернёт к России взор

Юрий Деянов
Ну, что Америка, всё  шкодишь?
По трупам радостная ходишь.
Разбой идёт тебе к лицу,
как фрак кровавый подлецу.

Нарвёшься ты, придёт то время
и вкусишь ад, страданье бремя,
за все погубленные жизни
и за развал моей отчизны.

За всё ответишь ты сполна.
Негодования волна
снесёт тебя, как зла источник.
И мир вздохнёт, поставит точку.

И скажет громко: "Боже мой!
Как жили мы все под пятой
капиталиста Динозавра?"
Наступит истинное право!

Падёт  бессмысленный террор.
Мир повернёт к России взор.
          ***