Эх молодёжь...

Анна Катаева Эн
Одинаковые,клонированные
Словно мозгом одним обладаете,
Вы все модой зараженные
И собою других заражаете.

Пустоглавые и безликие
Вместо воздуха,паром окутаны
Вы бесполые дети дикие,
Ваши жизни нелепо запутаны.

Эту жизнь Вы не цените даже,
Всё по кайфу,прикольно поржать
Что же дальше?За Вас мне страшно,
Вы так рано привыкли страдать.

Повзрослеть так стараетесь рано
Что смешались со взрослой толпой,
Вам для счастья так много надо,
Что не хватит Вам жизни одной.

И в семнадцать, сдыхая от спайса,
Не простятся с тобой друзья,
Только комменты,смайлики, лайки
И пустые под авкой слова...