восторженно

Игорь Нехаенко Одесса
тёплый ветер сыплет брызги на листья тюльпанов
пригоршнями кидает в жесть
пустая банка как нож для сна
выпили компот осталась соль
и шум шин в лесу по мокрому асфальту
между окон
где ждут людей
так свеж глоток и влажен
железо ржавых туч
и юная весна
как утро как будильник как работа
в радость



   8 апреля 2017 в 03:10