Спасти сможем мы, Россию!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, мне и моим друзьям,
                по Октаэдру, посвящается…

   

Почему подниматься так трудно,
А упасть, нужен миг лишь краткий?
Может думать об этом занудно,
И нет никакой в том загадки?

Почему слова вроде те же,
А энергии совсем другие?
От чего мы видимся реже,
Может стали друг другу чужими?

Аппаратура в том виновата,
А может чип это так повлиял?
Скажи ещё, мол, рановато,
Богами Творец нас назвал!

Он ошибаться не может!
Бог просто, любит всех нас.
Никто Свыше нам не поможет,
Говорил Он об этом, не раз!

Помочь себе можем, лишь сами!
Мы сами себе – Мессия!
И слившись, в ЕДИНОЕ с нами,
Спасти сможем мы, Россию!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

01–02.10.2016
Новокузнецк
                * * *