С Юбилеем вас и нас!

Владимир Бунин
Посвящается Шестидесятилетию
Народного самодеятельного
Хора Ветеранов

Ну, наконец, настал апрель,
А с ним наш славный Юбилей,
Всё было 60 лет назад,
Чему наш хор безмерно рад!

Мы рады, что десятки лет
Наш хор поёт не для побед,
А для пришедших к нам людей
Всегда и в этот Юбилей!

Мы будем петь для вас всегда:
Недели, месяцы, года,
Дожить желаем до ста лет,
Чтоб песней вам послать привет!