Владыка Мира

Вероника Светлоярова
Я знаю этот мир, поверь,
В нем только грех, беда и боль.
Из всех известных королей
Там Сатана - один король.

Я знаю этот мир сейчас,
Когда у нас все хорошо,
Когда все здесь, всегда для нас,
Когда тепло всем и светло.

И мы, средь света тусклых ламп,
Не видим правды Вечной блеск,
Для нас давно маяк погас
Рай высоко, не Эверест.

Но обратив свой взор на Небо
Мы так же просим: "Помоги!
Дай всем голодным вдоволь хлеба,
От войн и смерти защити."

И Ты, с Небес крутых взирая,
Забыв на миг один всю боль,
Шлешь ангелов, всех нас спасая,
Чтоб знали мы Твою Любовь.

Ты нас не бросишь никогда,
Чтоб мы с Тобой не сотворили.
И снова, плача у креста,
Мы шепчем: "Ты - Владыка в Мире!"