Пойдем пить кофе...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Каждый мой шаг в этом утре
Навстречу тебе...
Желания тела не объяснить...
Не объяснить словами...
Но я чувствую ты все понимаешь...
Ты все понимаешь и принимаешь
Меня такой,
Какая я есть на самом деле...
Тебе приятно читать меня...
Тебе приятно прислушиваться
К каждой клеточке тела...
Они все говорят по-разному...
Но ты прислушиваешься и все слышишь...
Как хорошо, когда ты рядом...
Расскажи губами и руками,
Чего хочешь ты...
Расскажи все, не проронив ни слова...
Только поцелуй...
Только нежность...
Только стон...
------------------------
Пойдем пить кофе...
(Ника)
Апрель 2017