Kishida Kyoudan - Tenkyou no Alderamin TV size

Владислав Светлов
Нелеп и глуп надменный взгляд, отвергнувший иной расклад.
Но иногда, есть цель к которой по-другому не добраться,
В конце концов, наш острый ум, найдет выход даже тогда.

Желал героем стать, ни о чем не жалеть?
Забудь, что можешь встретить достойную смерть!
Хотела бы я следом идти за тобой,
Но предначертан путь совсем другой.

Я уберечь хочу всего лишь вещь одну...

Просто нет подтверждений, глупо уповать,
Ведь мечты способны лишь умирать!
Исходя из этого, верь в реальность!
Мир, столь никчемный, даже иногда
Дарит беззаботные времена.
Это нравилось мне всегда!