Не бойся поражений

Николай Решетнёв
   

Надумал достичь в жизни цели -
Старайся не думать о том,
Что может возникнуть сбой в деле,
Проигрывать надо с умом.

Не бойся своих поражений,
Наступит удачи черёд,
Готовься для новых сражений,
Забудь всё. И снова вперёд.