Как смешно в РФ патриотизму учат!

Евгений Скорупский
Как смешно в РФ  патриотизму учат!
Ролики на эту тему на Ютьюбе в множестве уже размещены.
Клеймо колонны пятой в РФ сразу те получат,
Кто коррупцией и казнокрадством в РФ возмущены.