Птичьи голоса в апрельской песне

Надежда Лисогорская
Птичьи голоса в апрельской песне...
Утро Пасхи - солнечная взвесь!
Лист навстречу - солнценосный крестник!
И Христос воистину воскрес...

Воскресение...Природы...Человека...
Светлая застенчивость весны...
Продолжение испытанием века
Там, где труд, надежды и мечты...

апрель 2017