Вой Запада

Виктор Ворачев
В эфире ложь, как волчий вой с надрывом,
и кто же ей учтивость оказал.
Америка гадливая волчица,
со странами из Западных держав.

Для них весь мир теперь мишень на стенде,
и ложь таран, то Геббельс  доказал.
И Запад в том собрался в одну стаю,
Америка в ведущих завывал.

Что Западу от мира, в чём проблема,
господство мировое на кону.
Америка давно живёт короной,
и сателлиты с ней в одном ряду.

Им нужен мир, желательно с повязкой,
с дурманом лжи, невежеством в умах.
Им нужно раздробленье стран державных,
с возможным переходом на развал.

Планета цель, переустройство мира,
поэтому цинизм и ложь в ходу.
За ними в след идёт передвижение,
что с бомбами летает на борту.

Такой расклад у Западных инвесторов,
под глобализмом подвести черту.
И стать для мира центром становления,
а те, кто против, тем разжечь войну.

И вроде бы по делу всё срастается,
в эфире ложь с цинизмом на слуху.
И бомбы тем, кому та ложь не нравится,
чтоб страх и хаос уводил в беду.

И всё же мало, Запад напрягается,
планету по прижали, где могли.
Да только всё в Россию упирается,
огромная держава на пути.

Развал России, цель их направления,
и этот шаг у Запада в чести.
И вой стоит Америка старается,
и сателлиты с тем же позади.
Но с бомбами лететь всё ж опасаются,
ведь могут все, по полной огрести.
 
России же всё это нарывание,
пусть неприятно, то не отвести.
Но даже пусть с надрывом выть стараются,
идём вперёд, наш караван в пути.