Айя - Аяня - Аечка!!!

Екатерина Вахитова
Три дня от роду!..
Под утро проснулась!..
Разбудила всех певчих!
К маме просилась!..

Те, дружно её  поддержали!
Начали щебетать!..
И мы хотим ням- ням!..
Вырасти и летать!!!...