Просьба

Вера Мамедова
Позвольте женщине уйти...
Она устала быть любимой...
Заиндевелые пути,
Уже не манят на чужбину.
Оставьте женщине покой
И одиночества не много.
Тогда быть может и с другой,
В себе познаете Вы Бога...