Любовь и Мудрость пополам!

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
   

Сейчас мне трудно и представить,
Что без тебя на Свете жил!
Но прошлое не переправить,
Я опыт нужный получил…

Неважно где и что кто делал,
А важно с кем, куда идёт.
Творец, свой Дух в нас всех посеял,
И долго, дружных всходов ждёт!

Вот сколько ждать Ему придётся,
Когда откроем, наконец,
Всё то, что мудростью зовётся,
Творцом в нас вложенный «ларец»?!

Ключом к нему, Его посланья,
Что Он диктует щедро нам!
Свои Он дарит людям Знанья,
Любовь и Мудрость пополам!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

17.09.2016
Новокузнецк

 
                * * *