Ты сегодня так тихо ушла

Андрейю
Ты сегодня так тихо ушла
И от счастья не осталось следа.
На душе теперь пустота,
На осколки сердце разбила…

И неважно теперь свет или тьма
Ведь над миром повисла мгла
И вся жизнь теперь не мила
Ты ушла и все двери закрыла…

Но настанет тот светлый час
Ты откроешь свои глаза
И поймешь, что была не права,
Что любовь совсем не игра.

Ты захочешь вернуть навсегда,
Чувства яркие, ласку и страсть.
Но душа во тьме умерла,
И любовь с собой забрала…

Ej Jurist