Чтоб не порвать...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ты знаешь, мне вдруг стало всё равно,
Что ветер за окном срывает крыши,
Что тот, кто дорог главного не слышит,
Из гаммы чувств лелея лишь одно -

Неверие!
                Подставив свой ответ,
Боишься правде глянуть просто в очи,
Ты слушал ложь наверное б охоче,
А вот для правды места как-то нет.

И есть ли смысл хоть что-то говорить,
Ведь столько слов до этого сказала,
Пусть глупо, но опять начну сначала...
Чтоб не порвать связующую нить.