Дачники

Татьяна Сивова
Солнышко пригрело
Стаяли снега,
Вот и наступила
Дачная пора.
Отдохнули за зиму
Силёнок набрались
С таким энтузиазмом
За дело принялись.
Кто скорей копать ,сажать,
Кто просто мусор подгребать,
Кто то баньку  затопил
Шашлычок сообразил,
Другие просто ,без забот
Глядят на всё, разинув рот.
Каждый рад по-своему
Солнышку весне
Главное, дожили
Не важно ,что и где.