Выход

Гордиенко Сергей Николаевич
Не весна к нам пришла, не весна.
Если нету тепла снаружи,
Значит, вылечить надо стужу
Доброй кружкой хмельного вина,
И жизнь станет тепла и ясна.
Ведь так просто забыть про печаль -
Позвонить надо лучшим друзьям,
Пригласить их как будто на чай
И поставить вино невзначай,
Поведет нас тропинка-стезя
В ту далекую светлую даль,
О которой не знал и Паскаль.
Как же истина все же проста -
Тост скажи, в нем и есть красота.
Красота всех бескрайних полей,
Всех глубин и вершин на земле.