Проведу виртуальной рукою

Александр Фарберов
Проведу виртуальной рукою
По кудряшкам твоим виртуальным
И как-будто я рядом с тобою,
И почти что совсем я реальный.

Электронные губы целую
Шепот страстный я в уши вливаю
Полюбил бы тебя я любую,
Но нас нету, увы. Понимаю.