В любви признаться...

Фрося Бурлакова Нил
             В любви признаться захотел он...
             Лишь слово вымолвил одно,
             Как это слово улетело,
             К любимой село на окно.

             Та слово нежное прижала
             К своей взволнованной груди,
             Хоть одного и было мало,
             Ей словом чувство пробудил!

             Оно пленительной волною
             На гребне подхватило их,
             И под серебряной луною
             Любви родился новый стих!..