Заспорили мы с подружкой

Наталья Ракитина 2
Заспорили мы с подружкой:
Как выбрать для жизни парня?
Она говорит: «Не сложно –
Свиданье, кино, спальня»

У меня же свои аргументы:
Как же чувства? А как же влюблённость?
Она ставит эксперименты...
Я же жду от любви благосклонность...