От тебя полнейшее прозрение

Бобрякова Елена
#
Жаль,сегодня нЕчего дарить
Утро бледное, молочные туманы.
Без тебя постель смогла остыть,
А вчера от встречи были пьяны.

Вспоминали юности проказы,
хохотала я с тобой играя..
Твои розы поселила в вазы
нежный аромат от них вдыхая..

Заболела я тобою встречно
Будем рядом,если пожелаешь,
а любовь живая,как и вечность,
ей одной пространство заполняешь.

Сумрак утром не дарит зарю.
От тебя полнейшее прозрение.
Мой единственный, для тебя -творю
Светлою строкой- стихотворение..

        18.о4.2017 год
       фото из интернета