***

Сергей Лузгин
...куполов медный штырь...ковыряюсь в судьбе...ты ушёл в монастырь...видно был не в себе...на себя не похож стал...белее листа...а в ответ мне - не трожь ни меня,ни Христа...друг,такая же ложь там,как здесь...и везде...и воткнут в спину нож,братья и во христе...правды нет и на грош...давит та же петля...и кусается вошь,пускай даже любя...изнуряющий пост - просто прихоть и блажь...души отданы в рост...свою тоже отдашь...и не местным властям...самому сатане... ...посылай всех к чертям...грех пусть будет на мне...