Диванный Принц

Кроватник
Душа твоя огнем горит
http://www.stihi.ru/2016/08/17/2063
Чёрный Принц 0
ДУША ТВОЯ ОГНЕМ ГОРИТ
________________________
Сраженья, женщины ,вино,
Безудержные страсти,
Все это было так давно!
Лечу в крутом пике на дно,
И рву себя на части,
За то , что не сумел ,не взял,
К вершинам не прорвался,
И обнаружив Идеал,
На подступах сломался,
И в душу не сумел впол-з-ти-и-и!!!
И тень-ю про-со-чит-ся-а-а
Под крик девчонки - «не грусти!
За нелюбовь меня прости,
И за другую биться
Желаю , друг мой!»
                Время бег
На миг остановило.
От боли я не человек!
И на душе не стыло,
И жара нет и жизни нет!
Один на Черном Свете!!!

Так продолжалось сотни лет,
Но…Первый – я, не третий!!!
Я-ры-жий сердцем и душой,
И Рыжая со мною,
(Нюанс есть правда небольшой,
Летим мы, но не к зною
И не к морозу,- в ни-ку-да-а-а!
По краю, по фрон-ти-ру-у!!!
И  впереди горит звезда,
Горит она через года,
И князю ВладимИру
Через пространство говорит
Душа твоя огнем горит,
Сраженья, женщины ,вино,
Все будет для тебя дано…»

22.05.15.

Угу...очередная ксерокопирка Певца Одной Темы...они у него,как пазлы - если взять любой стих,разобрать на строчки,и произвольно их переставить...получится другое из...с тем же смыслом,горячечной бессвязностью...и диагнозом...

  Диванный Принц

Я Рыжий, словно Арлекин,
И сердцем и изнанкой...
Но, ник мне выпал - Чёрный Принц...
(Не Голубой, хоть, ладно!..)

Но это - только полбеды!..
Вторая половина
В том, что, по свойствам головы
Родился я Блондином...

И вот, я, словно в трёх соснах,
В трёх париках зашился...
Блондинист, рыж я, иль черняв?..
Похоже, Принц я Лысый...

Но это всё - ещё не всё!..
Всё время меня тянет
В крутом пике свершить полёт!..
(Мне не доверят лайнер...)

И - то ли Принц я...то ли граф...
Иль князь...А как проверишь?..
Владимир...или Владислав...
О! Я - ВладИслав Цепеш!.. *

Люблю я женщин и вино!..
И битвы...на экране...
Вот, только, с Рыжими - облом...
О чём строчу стихами...

*ВладИслав Цепеш - он же - Дракула(Дракула - прозвище...а мама с папой ВладИславом назвали...)