Авторитет апреля

Виктория Лазарева-Золотарева
Опять деревья все в снегу
Авторитет апреля слабый)
Весна быть может и пришла бы,
Но только через "не могу"
А где-то солнечный триумф
И песни звонкие капели
Слова, что в мурманском апреле
Нам даже не придут на ум

Цветут и вишня и миндаль
И расцветают абрикосы
А мы сквозь снежные торосы
Глядим в арктическую даль
Там у морозов долгий век
Там небо землю обнимает
И ничего не понимает
Летящий к нам апрельский снег.

05.04.17