ЗвОнить

Игорь Иванович Никитин
Меня вводит просто в дрожь;
прямо, будто в мозг укол, –
если говорят мне ложь.
И, коль «ложь» - это глагол…

«звОнить», «пОртфель» - прямо ад!
«колидор» - совсем навоз!
Эх! Достать бы автомат!
И закрыть бы сей вопрос!


03.04.2017