Любовью грубою

Андрей Ло
О Женщины, О дамы, матерЯ
О дЕвицы, невесты, близкие
О сколько бы я не слагал стихов
Для Вас. Выходит полная фигня
Всегда там между строк любви
Читаются в подтексте сиськи

О талии её, о красоте волос
О том, какого цвета в поле кОлос
Сравню, сплочу, соединю
Поэзию с природою, её улыбку, голос
Но между строк, тона пастэльные
Соединяют груди в возраст

И афоризмами, и фразами цитат
Поэзию мешаю с русским матом
Где Ангелы и Серафимы подлетают
И между строк, ввиду имею
Просто русских баб, которые казалось бы
Меня допОлнят или дополнЯют

Где ароматом трав, чаёв из блюдца
В сердцах, где валентинки бьются
В постель напрашиваясь сУлят им
Так хочется сказать, что я люблю
Своей Поэзией, любовью грубою
Вон Ту, без сисек и сутулую


vk.com/id162875357