Возможно всё

Олег Смирнов 3
В ком вечности звучит мотив
Отринет славу и награды,
И большего ему не надо,
Он видит в жизни лишь порыв.
 
                Для Духа ни ночей, ни дней,
                Ни времени, не существует,
                Похож на ветер, тот что дует,
                В нём суть заложена вещей.
 
Для них двоих преграды нет,
Открыты все пути, дороги,
Всех звёзд мерцающих чертоги,
И солнца утренний рассвет.
 
                P.S.
             Реальностью вдруг станет сон,
             Возможно всё, когда влюблён.