Ошибка

Галина Буйкина
Дни проходят, я тебя не вижу,
Погрузилась в омут разных дел,
Мне уже другие стали ближе,
Ты один остаться, ведь, хотел.

Видно, не твоя я половинка,
Просто, я ошиблась, полюбив,
Дорого мне стоила ошибка,
Оставляю,прошлое забыв.

18 января 2017 г.