Люди ликуйте - Христос Воскрес!

Любовь Дементьева 2
Люди ликуйте - Христос Воскрес !
Это - великое чудо - чудес !
 Чашу страданья за нас Он испил,
 Кровью Своею всех искупил !

Ныне прощенье всякой душе,
Бог нам открылся во всей полноте !
И, да утихнет вражда и война...
БОГ - это мир и покой, тишина...

Пустите Спасителя, в сердце народы !
И пойте гимн Славы и вечной свободы !
Жив наш Спаситель ! Ему - Слава, Честь !
 Чтоб оправдать нас:  Он - умер, Воскрес !

В радужном свете - нам виден Христос !
Если Он с нами - не будет зла, слёз...
Ибо бальзам льётся с чудных небес,
Дух восклицает - Спаситель Воскрес !