Уж время срок накоротке

Лана Плужник
Уж время срок накоротке
В поводьях крепко держит.
Рожденье где-то вдалеке
Моей надеждой брезжит
По жизни след не утерять
До самого финала,
Когда придет пора сверять –
Что знаю и что знала.