Пусть дует ветер

Мирина1
Пусть дует ветер,
ветер, что попутный
Пусть дует в спину-
отправляемся мы в путь..

И даже звёзды ,
сбор нам протрубили.
И спать спокойно
Уже  нам  не дают.

С утра мы мчимся,устали не зная,
И ,как на крыльях,нас лошади несут.
Несёмся мы на край земного рая,
Сегодня нас,
 там, почему-то очень ждут.

Опять несёмся,
На крыльях мы несёмся,
Опять туда,где нас с тобой
Зачем-то очень ждут.