А я жду рассвета слепыми ночами

Владимир Осадчук
И я в ожидании жаркого лета.
Его невозможно потрогать руками.
Уходят на небо святые,поэты,
А я жду рассвета слепыми ночами.

И я так ждал ту ушедшую зиму,
Она пронеслась и стала весною.
И я одинокий и я нелюбимый,
И я наверно - не буду с тобою.