Время сирени

Инна Машенко
Серебристо-лиловое,
густомахровое
и  ароматное
облако в нашем саду
задержалось.
И кажется дивным
в очах наших
время сирени,
воды дождевой и живой,
журавлиного клёкота...
Дышим легко.
На земле ликование.
Ваза примерила
кисти сирени лиловой
и ловит в глазах отражение...
Зрелище!

17.04.2017