Я плАчу...

Янна Николаева
Я плАчу...
По тебе сегодня тихо плАчу...
Я совершенно неразлучная с тобой...
Как я хочу купить себе билет на сдачу
И поскорее прилететь к тебе! Домой...
Я плАчу...
Без тебя мне невозможно, понимаешь!?
Ни жить, ни петь, ни думать, ни дышать...
Собою весь мой мир ты заполняешь...
И лишь с тобой умею я мечтать...
Я плАчу...
По тебе, единственный мой мальчик...
Тоскую так, что стынет в жилах кровь...
И, лишь кольцо,надетое тобой на безымянный пальчик,
Печатью стало:"Здесь живет любовь!"
Я плАчу...
И разлуки нашей дни считаю...
Мой Ангел! Мой родной! Мой свет!
Ах, если б знать ты мог как сильно я скучаю...
С тобою без тебя встречая питерский рассвет...