Придёт, предвестием весны...

Виталий Мельник
                "Но, если молодость – весна,
                Весна, что каждый год приходит,
                То, может быть, опять она
                Придет, опять захороводит..."

                Валентина Шеломова
                http://www.stihi.ru/2017/02/27/10770



- Придёт, предвестием весны,
Его Создателя любовью,
и с ней легко дарует вновь мне
не только чаянья и сны.

"Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи,
чтобы показать человеку прямой путь его, —
Бог умилосердится над ним и скажет:
освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости;
он возвратится к дням юности своей..."

(Библия. Иов 33:23-25)