Так тихо на земле

Ирина Мелешина
Так тихо на земле
В ней свой покой
Приют она хранит в молчании
Пусть дни бушуют
И идут рекой
Лишь  бугорок останется в признании

Нельзя ходить по ней
И сеять   зло
Она припомнит каждые моменты
Ты скажешь  друг
А мне, не повезло
Я не умел промолвить комплименты

Я  так стеснялся слов люблю
И не имел наград за храбрость
Лишь ветер мне шептал: Я  обниму
Не будет так страшна и  старость

Ты только полюби
Земли  простор
Её поля, луга, озёра, реки
Её, величественный взор
Несут ведь чудо – человеки!

18.04.2017