Грустно а может светло

Сергей Носов 8
Грустно а  может  светло
умер  а может уснул
злому  достанется зло
хитрый  опять  обманул
мне тяжело одному
но хорошо без любви
жизнь не отдам никому
кем  ты  меня не зови
каждый себе на уме
и не умеет  сказать
правды хотя бы тебе
чтобы себя не  терять.