старость

Анатолий Григорьев 2
Коридорами больничными
леди в беленьких халатиках
сексуальные до неприличия
на груди играют в мячики

Здесь от возраста преклонного
и следочка не останется
так и хочется и колется
да рука за ручкой тянется

Пролетела быстро молодость-
как житуха дальше сложится?
всё сильней, сильнее хочется,
только жаль, что мало можется.