такой

Ив Корзун
Казалось мне – смеётся надо мной
Твой стих, косноязычный и убогий.
А оказалось – ты была больной,
На голову, на руки и на ноги.

Мне, скажем прямо, откровенно жаль,
Что проявил бездушную жестокость.
Теперь лишь сожаленье и печаль...
Прости меня, дружок, за недалёкость!